宣传图 宣传图 宣传图
盈利渠道
大广角合作处处订单,有店无店一样赚钱!

美饰隆集成墙板属于新兴产品,在国内市场尚属空白初期,独家经营,产品环保健康、新颖时尚,能够满足终端消费者多重装饰需求,具有强大的发展前景。

合作共赢

1、 坐店专卖经营:

丰富的产品体系,足以确保单店盈利。在建材市场、商业中心、社区周边等地段开设门店经营,一个店面占据一方市场,当第一家店走上正轨后,可在同一城市开第2家、第3家连锁经营店,当地市场都归你。

2、无店入驻联营:

在当地大型建材市场、家具城、装饰用品城等相关场所经营专卖或联营促销,精准面对消费人群,锁定主力购买市场。

3、附属扩张经营:

已经拥有建材店、家具店、装饰材料、装修公司等相关店铺的,可扩大经营品类,带来新的利润增长。如果您没有相关店铺,也可以选择与他们合作,低价供货,用别人的店赚自己的钱。

4、联手合作经营:

与当地装修设计公司、建筑工程公司合作,抢占装修市场第一线,包揽当地家庭、商业、政府装饰装潢工程,通过装修公司能快速建立知名度,快速打开市场。

5、与房地产开发商合作经营:

与当地开发商建立合作机制,承接样板间展示、社区装修供货,从源头把控市场。

  • 创意模块系列
  • 极致渲染系列
  • 墨彩绽放系列
  • 3D墙雕系列
  • 多维质感系列
  • 灵动幻境系列
  • 极简拼装系列
  • 全屋整合视觉系列