宣传图 宣传图 宣传图
投资优势

集成墙板冠军项目,创造经营独霸优势!

全系产品出击,直抵用户需求

全系产品体系,种类多、风格多、颜色多、效果多,给予终端用户最多样选择,创造海量需求一站满足,走进美饰隆集成墙板装饰世界,无论多刁钻的消费者,都能选到心仪背景墙。

多彩感官体验,抢占空白市场

效果逼真、花色多样,视觉感受精美绝伦,装饰效果奇佳。作为涂料、油漆、花岗岩大理石、墙纸、壁纸、墙板等传统背景墙装饰换代产品,目前在国内,美饰隆为首推第一家。

全新二维策略打造,革新墙面装饰体系!突出亮点呈现,提供全面解决

独创的“二维策略”,以集成墙板装饰作为点睛之笔,创造客户选择欲望,以墙面全屋解决方案为辅助完善,为客户提供更为周到的细致服务,为品牌的良好口碑创造持续积累。

卓越产品品质铸造,建立广泛应用市场!需求持续火爆,利润不断提升

视觉效果、环保性能和安装便捷度均超出传统产品,广泛应用于家庭、别墅、商场、写字楼、宾馆、酒店、KTV、电影院、健身房、度假村、休闲会所、银行、学校、医院、车站。

完善贴心扶持体系,细致入微培训指导!整店输出模式,无需产品库存

总部采取全球领先的整店输出经营模式,为合作者提供全部品牌资产信息共享,总部将提供零库存的订货模式,让投资者无库存产品积压,完全降低投资风险,主攻市场推广。

项目优势
  • 创意模块系列
  • 极致渲染系列
  • 墨彩绽放系列
  • 3D墙雕系列
  • 多维质感系列
  • 灵动幻境系列
  • 极简拼装系列
  • 全屋整合视觉系列