宣传图 宣传图 宣传图
蓝海商机
美饰隆集成墙板装饰,一根撬动财富的杠杆!
共享财富

——让你轻松叫醒沉睡的财富!

♦ 国家大形势:房产热带动家装热,黄金市场,致胜选择!

未来20年,我国还将建设400亿㎡的建筑。

中国家装市场正以每年20%的幅度快速增长。

预计2015年,我国装饰产业产值将超过 6000亿!

♦ 需求大趋势:家用商用样样通,火爆前景,稳赚不赔!

全国14亿人5亿家庭,有多少住房就有多少家装需求?

全国各类公共空间,有多少经营场所就有多少公装需求?

住宅、商用都重视,使墙壁装饰在整个装修投入中比重不断提高。据中国装饰协会数据显示,墙壁装饰在“后装修”中的投入比例不断增加,未来有可能达到装修总投入的25%!

♦ 行业大态势:美观环保齐兼具,颠覆创新,赢得出路!

污染严重——新房装修后,往往要放上半年甚至更长时间,造成资源浪费;

耗时耗力——房子装修工序多,耗费时间长,而且现在工人的工价上涨超快;

费用昂贵——现在装修建材全部涨价,材料贵、人工贵,房子装修下来,预算大大超支;

后遗症多——用几年就会出现脱皮、翘边、划痕等现象,修复不容易,更换更麻烦。

集成墙板装饰行业中,传统产品的装饰弊端已经重重再现,亟待出现具有颠覆创新的墙面装饰新品出现,能够解决以往的背景墙装饰不足,能够满足消费者的装饰需求。

——让你快速创造火爆的利润!

集成墙板需求1+N,美饰隆独领新商机

何谓1+N集成墙板需求模式?即1个家庭或者1个场所不可能只有一面背景墙。以家庭装修为例,按三室两厅的建筑形式计算,一个家庭至少需要5面背景墙——电视背景墙、沙发背景墙,卧室背景墙,餐厅背景墙、玄关背景墙。这就意味着开发一个家庭客户,等同于其他行业开发5个以上的客户!

——让你全面满足终端的需求!

犹如集成墙板的选购超市,总有一款适合你

美饰隆全套系产品输出,近万种产品款式,全面满足不同层次消费者需求。同时,开创“海量需求终端自定义”选购服务,消费者可以根据自己的需求灵活配置集成墙板装饰方案,无论具有什么样装饰需求的消费者,美饰隆都能给出完美的集成墙板产品!

——让你完美享受超炫的品质!

美饰隆独创背景墙设计三重法则,成就背景墙新境界

伴随大众视野水平的开阔和审美品位的提高,人们普遍不再满足于无特色、无创意、无美感的普通家饰品。尤其是作为消费生力军的80、90后,对美和时尚有独特的见解和追求。美饰隆集成墙板风格多样,让家中的墙面动起来!

清新美饰隆

美饰隆背景墙三重法则:

——主题式,让墙体会说话!
——色彩化,让装饰更出色!
——搭配性,让空间更和谐!

  • 创意模块系列
  • 极致渲染系列
  • 墨彩绽放系列
  • 3D墙雕系列
  • 多维质感系列
  • 灵动幻境系列
  • 极简拼装系列
  • 全屋整合视觉系列