宣传图 宣传图 宣传图
广州美饰隆的创客心声:过了这村还真没这店了!

  随着夏季慢慢消逝,建材行业也度过了漫长的低潮期。近日,美饰隆集成墙板公司朋客爆满,前来参观考察的客户络绎不绝。客户前来考察的客户,很多都是冲着产品品质高、仿真度高并且绝对绿色环保这些传统装修材料不具备的特点。

  更前来考察的很多客户都有从事过建材行业,更有一些做装修行业的专业人士。他们的关注点更多的是美饰隆工厂的生产能力和生产质量。在考察完美饰隆工厂以后,不约而同的竖起大拇指,对美饰隆工厂给予极大的肯定。

  而随着人们的生活品质提升,人工和实木材料成本也直线增长,以及人们追求装修的快捷和环保,这些都将是传统装修材料行业目前所面临的瓶颈。因此省时度事的采用美饰隆集成墙板,降低人工成本和管理成本的同时还能保证工程质量,更可以将传统装修推崇达到另一个标准快速的集成化家装新领域。

  美饰隆集成墙板,创客们的福利,同时也欢迎广大消费者来美饰隆工厂实地考察!在建材市场逐渐复苏的时候,千万不要错过商机,选择美饰隆,就等于选择了一份一生奋斗的事业。真的是过了这村可就真的没这个店了!

  • 创意模块系列
  • 极致渲染系列
  • 墨彩绽放系列
  • 3D墙雕系列
  • 多维质感系列
  • 灵动幻境系列
  • 极简拼装系列
  • 全屋整合视觉系列