宣传图 宣传图 宣传图
眼光决定未来—你不知道的美饰隆

2016年已过去了差不多10个月,公司高层再一次以战略的眼光确定公司未来发展市场规划路线,进军东南亚市场。随着中国提出共建21世纪海上丝绸之路的倡议得到了东盟国家的积极响应,近年来,不少东盟国家加快了基础设施建设的步伐,这给美饰隆集成墙板带来了巨大的商机。

ce认证

在今年的第13届中国—东盟博览会上,位于D11展馆的建筑材料展区备受瞩目,前来咨询、洽谈的客商络绎不绝。中国建筑材料流通协会常务副会长秦占学告诉记者,建筑材料展已在东博会上连续设立了12年,一开始,国内建筑行业的参展商报名并不踊跃,而从2014年起,东博会的展位成了建筑企业的“香饽饽”,甚至“一位难求”。秦占学说:“随着我们不断地参加博览会,越发体会到中国—东盟博览会是我们通向东盟的桥梁,特别是国家这次提出一带一路建设以后,包括中国—东盟自贸区升级版,使得我们建材行业有机会走入东盟。”

东盟博览会

东博会上,来自中国的建筑材料,不但质量优良,还能享受到自贸区建设中的关税优惠,因此受到了东盟客商的普遍青睐。此外,采购商们不仅可以“一站式”采购中国优质建材产品,也可以与更多的中国和东盟的建材企业加深了解,建立合作伙伴关系。秦占学说:“我们希望在东盟建设一些生产企业,包括建设一些建材家居市场,这样使我们的产品能够在东盟受到更多欢迎,也使东盟的原材料得以更好的充分应用。”

中国—东盟商务理事会执行理事长许宁宁表示,东博会将结合东盟国家市场需求,推动钢铁、有色行业和建材行业的对外产能合作,促进中国与东盟企业供求互动。许宁宁说:“东盟一系列的基础设施建设项目,必然给中国的建材企业带来许多新商机,一方面我们的建材产品, 另一方面是我们的建筑工程机械,还有建筑公司的服务、建筑承包工程,这都带来了很多新商机。”

每一个成长的公司都会饱受争议,但美饰隆不在乎,我们在默默的行动,在你们都不经意间,我们就会成为你们仰望的领导者,我们行不行不由你说的算,我们说了算。

集成墙板领导品牌—美饰隆

原创文章,未经允许不得转载,谢谢。

  • 创意模块系列
  • 极致渲染系列
  • 墨彩绽放系列
  • 3D墙雕系列
  • 多维质感系列
  • 灵动幻境系列
  • 极简拼装系列
  • 全屋整合视觉系列