宣传图 宣传图 宣传图
环保集成墙板环保在哪里?

在这物欲横流的时代,我们都在追求环保健康的生活,但生活很无奈,有点东西我们不可避免,因为我们知识匮乏,因为我们没有更好的选择,所以更要明天去吸收新的东西,不为改变世界,只为保护自己和自己在乎的人。今天带带进来了解市场上火热的环保集成墙板到底环保在哪里。
第一、空气
  这是集成墙板最大的特征之一了,各种有害物质极极少,所以肯定不会造成空气污染,或许有人不满足,不造成污染就环保了,又没有净化的功能,是的,没有净化空气,吸收有害气体和有害物质的功能,不过那又如何,建材对于我们来说能不造成污染已经是可以让我们喜大普奔了,要净化其实大家完全可以买些净化的机器,效果不懂好多少倍,术业有专攻,大家都懂得这个道理。
第二、色彩

中式餐厅


  其实这或许在很多人看来是扯淡,可是不管你什么看,颜色和光线绝对是能影响到一个人的心情的,集成墙板适当的色彩搭配,让人舒服的花色图案,区别设计,不仅要做到了协调、和谐而且还应该有层次感,节奏感背景墙带着你的心情走过一个个春夏秋冬。
第三、光污染
  集成墙板的板面设计加上一个美丽的图案有效的吸收和折射光线,光污染自然大大减少,保温小孩的健康成长,与此同时不同风格的图案更是消除审美疲劳,在书房看书太长时间看看眼前一亮的背景墙也是一幕享受,兼顾着减轻眼疲劳。
第四、噪音

中式餐厅


  噪音的危害给大家列举几个:对听觉细胞的伤害难以复原,影响睡眠引发神经衰弱,引发胃肠溃疡等疾病。当然这些都是日积月累的结果,不信的可以试试,那么集成墙板的高密度以及其严密性能有效阻隔声波,经权威部门检测隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,如用于卫生间明显的解决了下水管的水声,也可应用于工厂的各类隔音房。

  • 创意模块系列
  • 极致渲染系列
  • 墨彩绽放系列
  • 3D墙雕系列
  • 多维质感系列
  • 灵动幻境系列
  • 极简拼装系列
  • 全屋整合视觉系列