宣传图 宣传图 宣传图
集成墙板行业标准

相信每个墙板人心中都有硬伤,集成墙板行业标准在哪里啊,没有标准如何鉴定质量,如何保障我们的利益,如何维护我们的品牌?

是啊,没有标准,有些公司随便发布一些就称为标准,还以行业龙头的姿态恣意发布,殊不知,其标准也只能糊弄外行而已,其实没有什么作用。

那么没有标准的情况的,我们真的就不能辨别力吗?答案肯定不是,国家从开始建立标准开始,陆陆续续的装修装饰材料方面都会有一些标准,对于集成墙板那也是适用的,今天就给大家来介绍一些关于我们集成墙板的一些标准。

第一、甲醛

甲醛释放量标准要求(E1级)小于等于1.5mg/L,该项目国家检测方法为干燥器法,一般的集成墙板检验结果为0.3-0.5mg/L,美饰隆集成墙板为0.3mg/L,大家可以去对比,让集成墙板厂家提供国家建筑材料测试中心检验报告。

第二、≤0.11mg/L

甲醛释放

第三、甲苯≤0.20mg/L

第四、二甲苯≤0.20mg/L

第五、TVOC≤0.60mg/L

第六、≤90mg/L

第七、75mg/L

第八、60mg/L

第九、60mg/L

大概就是这些吧,至于检测方法什么的,很复杂,这里就不列举了。

当然我相信除了甲醛其他的很难拿的出来证明,可能就只有一个质量合格证书了。

那么除了这些,我觉得大家还要关注的

1、集成墙板的硬度,普通的物件不易画出刮痕,也不易变形,受力大而不破裂为准。

2、集成墙板的平整度,表面平整,相信大家一眼就可以辨别力。

  • 创意模块系列
  • 极致渲染系列
  • 墨彩绽放系列
  • 3D墙雕系列
  • 多维质感系列
  • 灵动幻境系列
  • 极简拼装系列
  • 全屋整合视觉系列