宣传图 宣传图 宣传图
品牌风格

·现代简约:时尚亮丽,轻松明快!
追求时尚与潮流,注重墙面装饰与居室空间的完美结合。用极简的线条、精妙的元素,凸显与时尚理念接轨的融合性墙面装饰,让空间顿生舒适之感!

现代简约集成墙板

·中式复古:古典底蕴,婉约如述!
在墙面设计中,通过对怀旧元素的添加,去传递墙面的古典气质,去传达优雅与古朴,用精致的中式墙面去呈现民族文化的底蕴!

中式复古集成墙板

·欧式奢华:华美尊贵,宏大富丽!
以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到墙面雍容华贵的装饰效果。为敞开式的空间提供了一个视觉的中心,创造一个完美品质的视觉美感传达。

欧式奢华集成墙板
英式田园集成墙板

·英式田园:雅致格调,清新典雅!
优雅的造型,细致的线条和高档工艺处理,使墙面呈现一种含蓄温婉内敛而不张扬,散发着从容淡雅的生活气息,让人心潮澎湃,浮想联翩。

法式浪漫集成墙板

·法式浪漫:彩色生活,浪漫满屋!
用花朵的色彩进行点缀,让墙面流露着清新甜美的气息,让空气中凝结出梦幻及浪漫,那份独有的法式纯真与自然气息,一定会令你心动。

意式唯美集成墙板

·意式唯美:唯美风情,绽放四季!
浓郁的异域情调,让墙面带去你旅行,置身其中,仿佛意大利之风扑面而来,是一种深情的点缀,让房屋变得可以与心灵述说。

  • 创意模块系列
  • 极致渲染系列
  • 墨彩绽放系列
  • 3D墙雕系列
  • 多维质感系列
  • 灵动幻境系列
  • 极简拼装系列
  • 全屋整合视觉系列